New York University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York University » Акции » Action vol.0 Wanted

Action vol.0 Wanted

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция для нужных персонажей.
Шаблон свободный.

0

2

Jack, Bernrd, Jeremy, Gaspar, Jul|Жак, Бернард, Жереми, Гаспар, Жюль
или любое другое француское имя!
Lamber, Rishard, Dobuoa, Dupont|Ламбер, Ришар, Дюбуа, Дюпонт
или другая француская фамилия!

-Внеха:
Алекс Петтифер и никто другой)
-Характер:
Предположительные черты: самовлюбленный, эгоист до мозга костей, бабник. Любит хорошее вино и плохих девочек.
Все остальное додумывайте сами - не хочу решать все за вас))

-БИО:
Не принципиальна для меня. Но главное помните, что сама Кайла из Элиты, а значит вряд ли стала бы общаться, а тем более встречаться с парнем из бедной семьи. Да и у детей из бедных семей нет таких вот черт характера как у него.
-Кто мне:
Мне он приходится парнем. Парнем, который сейчас учится со мной на одном факультете (журналистика) и курсе (3). В данный момент у нас уже начинают потихоньку угасать чувства и вскоре мы расстанемся (но учтите - не через два поста). Далее жизнь вашего персонажа никак не будет зависеть от жизни моей героини.
-Дополнительно:
-жду игрока. хоть какого нибудь хд
-после регистрации мне в лс за подробностями и печеньками

0

3

Свернутый текст

1. Основные данные
Фамилия: Barton/Бартон
Внешность: любая, но желательно похожая (у меня Гаспар Улье)
Курс: 1
Факультет: на выбор
Группировка: на выбор, желательно элита
Форма обучения: платно
Место проживания: квартира в городе
Кем приходится: младшая родная сестра
2. Сведения о семье
Отец: Ричард Бартон. В прошлом - известный адвокат, сейчас - владелец крупного туристического агентства (досталось в наследство, дела идут хорошо, компания огромна и продолжает расширяться). Не ладит с матерью и братом все из-за того же наследства, много путешествует.
Мать: Александра Бартон. Погибла в авиакатастрофе, когда дочке было 5
Брат: Адриан Бартон (я, короче). Старший брат, учится в Нью-Йоркском университете на 3 курсе (адвокатское право). Живет в общежитии. Отношения дружеские.
Др. родственники: Бабушка - Эйлин Бартон, дедушка - Джонатан Бартон (мертв), дядя - Томас Бартон (и его семья)
3. Характер: более благоразумная копия своего старшего брата + ваша фантазия
Собственно, мой характер (для сравнения):

А что Эдриан? Это вечный юмор и беззлобные шутки на грани жестокости, беспричинное хамство, наплевательское отношение к учебе, учителям, родителям и ко всему взрослому миру, который его окружает. Это деньги, бары, алкоголь, курево и ощущение полной вседозволенности, изумительная интуиция и умение выкручиваться. Ни капли ответственности и сострадания. Жизнь - игра, не так ли? Живи как хочешь, наслаждайся пока можешь, а то потом будет поздно. Стоит ли говорить, что он никогда не жалел о своих поступках и от него не дождешься извинений? Все просто - прошлое в прошлом, настоящее в настоящем, а о будущем думать не надо. Деньги все сделают сами. Они пролезут везде и купят все на свете. И, естественно, Эдриан не всегда прямолинеен, хотя он и не профессионал в манипуляторстве, но предатель из него первоклассный. А что ещё ждать от человека, у которого в жизни нет никаких ценностей?

4. Краткая биография
- родилась и выросла в Нью-Йорке
- после смерти матери воспитывалась няней
- какое-то время жила в семье дяди (Томаса Бартона)
- в школе училась хорошо, но в старших классах связалась с плохой компанией и оценки поехали вниз
- выбрала Нью-Йоркский университет, потому что там учатся её друзья и брат
5. Что хочу
1. Соблюдение основных пунктов заявки (в основном касается части 1)
2. Частую посещаемость и активное написание постов. Ненавижу ждать ответа неделями
3. Человека с хорошей фантазией, способного придумать интересные повороты сюжета
Буду ждать)

Дождался|Найдена

Отредактировано Adrian Barton (2011-05-04 17:43:54)

0

4

так. имена на выбор - хоть Антуанетта! главное что бы оно не значилось в списке занятых))
фамилия моя, т.е Grey|Грей

-Внеха:
Ванесса Энн Хадженс
-Характер:
Девушка всегда разительно отличалась от холодной Кайлы. Благодаря своему начальному детдомовскому воспитанию она никогда не была любительницей денег - для нее онп были всего лишь способом выжить, а не целью жизни. В отличии от старшей сестры Элис /назовем ее так/ всегда была добра к людям, хоть и считалась элитой. Она никогда не презирала бедных и не пользовалась состоянием родителей, выпрашивая новую машину/квартиру и.т.д.
Все остальное допишите сами - начало я дала))

БИО:
Не принципиальна для меня. Но главное помните, что сама Кайла из Элиты, а значит и ее сестра тоже. Так же важно помнить, что девушка родилась в семье которую не помнит и с 2-х лет жила в детдоме, откуда ее, отчасти для пиара и взяла семья Грей. Это произошло когда самой малышке было 6 (а Кайле соответственно 7)
-Кто мне:
Сводная сестра. Девушки не понимают отношения к миру друг друга, поэтому находят мало тем для общения, тем не менее иногда могут оказывать сестре псих.поддержку.
-Дополнительно:
-жду игрока, надеюсь скоро дождусь хд
-после регистрации мне в лс за подробностями и [s]печеньками
[/s]

Отредактировано Kayla Grey (2011-05-04 17:33:41)

0

5

Свернутый текст

Miranda Wisley, 19. Любой факк, третий курс
Даутцен Крез
Мы с тобой с самого детства были вместе, неразлучны, как искра и огонь. Мы и были, как две искры, зажигательные и яркие. Но потом ты переехала в другой город, и постепенно я забыла о тебе.
Но во ты в университете. Веселюсь, зажигаю...и вот я на втором курсе. Все так же веселюсь, и пытаюсь не замечать девушку, словно отражение меня. А это ты, и ты сразу же узнала меня. Мы начинаем соревноваться: лучшие вечеринки, и так далее...постепенно во мне просыпается антипатия и любопытство...и нам суждено пересечься снова, и вспомнить прошлое.
Хар-р:
Сангвиник, всегда на высоте. Вокруг тебя лучшие парни, и ты как путеводительная звезда для них, как хеленый свет светофора. Ты заносчива и задира, пьешь, круишь, кайфуешь. Ну я же говорю - мы с тобой два зеркала. И внутри ты такая же, на людях ты - настоящая, а себе любишь говорить, что нет. Однако ты нравишься себе такой
|свободная подруга

Свернутый текст

Seath Coffey, 20, любой факк, четвертый курс
Хейден Кристенсен
Добрый, заботливый, любит помогать, ухаживать, однако бывает надоедлив и всегда настаивает на своем мнении. Целеустремлен. Обидчив и мстителен
|свободный брат

Свернутый текст

Heath McCartney, 19, любой факк, третий курс
ни бабник, ни щенок. Отношения обсудим, хар-р тоже(=
Джесси МакКартни
|свободный парень

от вас нужно:
- частое посещение;
- яркие посты;
- способность к общению;
- оживленная игра, ане от лица мумии;
- извещение в ЛС о прибытии хд)

я же с удовольствием снабжу графикой, своей общительной персоной и идеями)

Отредактировано Shannon Coffey (2011-05-04 18:32:28)

0

Вы здесь » New York University » Акции » Action vol.0 Wanted

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно